Клубника в сливках

Рецепт вкусности:

Для сиропа соедините сахар и воду, доведите до кипения, охладите и влейте коньяк.
Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут.
Положите в разъемную форму бисквитный корж, пропитайте его сиропом и разложите клубнику целыми или протертыми ягодами, оставив часть для оформления.
Набухший желатин распустите на водяной бане, охладите, влейте в сливки, добавьте сахар, еще охладите и взбейте. Этой массой залейте клубнику и поставьте в холодильникна 1–2 часа.
Выложите торт из формы на блюдо и оформите клубникой.

Нужны продукты:

клубника свежая - 400 г
сахар 3 ст. ложки и 2 ст. ложки - для сиропа
сливки густые - 200 г
желатин - 30 г
вода 50 г и 3 ст. ложки - для сиропа
бисквит круглый - 1 корж
коньяк - 1 ч. ложка

Клубника в сливках