Клопс луковый

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте поперек волокон порционными кусками, отбейте и жарьте на части масла до образования золотистой корочки.
Лук нарежьте кольцами, пассеруйте на оставшемся масле.
Соедините лук с мясом, залейте сочком, образовавшимся при жаренье мяса и разведенным небольшим количеством горячей воды. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
Муку соедините со сметаной, добавьте к мясу, перемешайте и доведите до кипения.
Подавайте клопс горячим с вареным картофелем.

Нужны продукты:

мякоть говядины - 800 г
лук репчатый - 4 шт.
сметана - 1/2 стакана
растительное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Клопс луковый