Предлагаемые материалы:


Кхема

Рецепт вкусности:

1. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.
2. Добавьте карри, прогревайте на очень слабом огне 3–4 минуты.
3. Положите томатную пасту и прогревайте, помешивая, еще минуту.
4. Баранину нарежьте мелкими кусочками, смешайте с пряной пастой, влейте простоквашу, посолите и тушите до готовности.
5. Подавайте с отварным рисом.

Нужны продукты:

мякоть баранины - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
порошок карри - 1 ст. ложка
простокваша (или йогурт) - 1/2 стакана
томатная паста - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
соль

Кхема