Предлагаемые материалы:


Керсус

Рецепт вкусности:

Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, нарезать брусочками массой по 10–15 г, посыпать солью, перцем, жарить без добавления жира. За 10–15 минут до окончания жарки добавить жир и нарезанный брусочками картофель, предварительно промытый в холодной воде и обсушенный тканью и жарить до готовности, периодически помешивая.
Затем положить нарезанный и спассерованный с жиром и томатомпюре лук и жарить еще 2–3 минуты. При подаче посыпать керсус мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

баранина (корейка, тазобедренная часть) - 450 г
лук репчатый - 2 шт.
жир животный топленый пищевой - 3 ст. ложки
томатный соус - 2 ст. ложки
картофель - 4 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Керсус