Кебабчета

Рецепт вкусности:

Говяжий фарш смешать со свиным, посолить, поперчить, сформовать небольшие колбаски (3×5 см) и обжарить на решетке до готовности.
На гарнир подать жаренный во фритюре картофель, нарезанные дольками помидоры, кольца сладкого перца, рубленый репчатый лук. Оформить зеленью.

Нужны продукты:

фарш свиной - 300 г
фарш говяжий - 200 г
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Кебабчета






Похожее...

Рецепт вкусности:

Виноградные листья замочить в соленой воде.
Опустить в воду 12 коротких или 6 длинных деревянных шампуров.
Чеснока, лук и специи измельчите в блендере. Добавить фарш, зелень и вновь измельчите. Приправить специями.
Из фарша сформjовать 12 колбасок.
Обсушить виноградные листья. Завернуть каждую колбаску в лист и нанизать на предваритьльно замоченные в воде деревянные шампуры (на короткие — по 1 штуке, на длинные по 2). Смазать кебабы маслом и жарить на гриле до готовности. Подавать с помидорами, оформив зеленью.

Нужны продукты:

листья винограда - 12 шт.
фарш из баранины - 1 кг
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 30 г
мята рубленая - 3 ст. ложки
кинза рубленая - 3 ст. ложки
имбирь - 1/2 ч. ложки
кориандр - 1/2 ч. ложки
паприка - 1/2 ч. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки

Кебабы в виноградных листьях