Предлагаемые материалы:


Кайзер-кавурма

Рецепт вкусности:

Мясо нарезать кусками продолговатой формы, посолить, обильно поперчить и поставить в холодное место на 2–3 часа.
Лук нарезать полукольцами и спассеровать на масле. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, затем — мелко нарезанный сладкий перец.
Мясо нарезать соломкой поперек волокон, обжарить без масла и соединить с луком, грибами и сладким перцем, жарить все вместе еще 10 минут. Положить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, тушить 10 минут.

Нужны продукты:

мякоть баранины - 800 г
сладкий перец красный - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук - 2 головки
грибы - 60 г
сливочное масло - 50 г
чабрец рубленый - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу

Кайзер-кавурма