Предлагаемые материалы:


Катнапур

Рецепт вкусности:

Рис перебрать, тщательно промыть, замочить в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг.
После этого всыпать рис в горячее молоко и варить на слабом огне, периодически помешивая.
В конце варки заправить суп солью и сахаром.

Нужны продукты:

молоко - 4 стакана
рис - 4 ст. ложки
сахар и соль по вкусу

Катнапур






Похожее...

Рецепт вкусности:

Алычу обжарить на масле до выделения сока, затем добавить курагу и продолжать обжаривать еще 10–15 минут до золотистой корочки. После этого добавить гранатовый сок, сахар, воду и довести до кипения.
Можно подать в горячем и холодном виде.

Нужны продукты:

курага - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
алыча свежая - 1/2 стакана
сок гранатовый - 1/2 стакана
вода - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка

Кайсаба