Предлагаемые материалы:


Каштаны творожные

Рецепт вкусности:

1. Творог протрите, соедините с манной крупой, сливочным маслом, добавьте яйцо, растертое с сахаром и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут.
2. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по 1/4 ядра ореха. Оставшиеся орехи мелко порубите.
3. Запанируйте шарики в смеси крошек батона и рубленых орехов, обжарьте во фритюре.

Нужны продукты:

творог нежирный - 7 ст. ложек
крупа манная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 100 г
крошки черствого батона - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу

Каштаны творожные