Караси отварные в сливках

Рецепт вкусности:

Мелких карасей используйте целиком, крупных разделайте на филе с кожей и реберными костями. Подготовленную рыбу посолите и выдержите на холоде в течение 30 минут.
Подсушите муку и разотрите со сливочным маслом, разбавьте стакана горячей воды и сливками. Доведите смесь до кипения, положите в нее рыбу, заправьте солью, молотым перцем, добавьте разрезанную на четыре части луковицу, отварите на слабом огне до готовности, закрыв посуду крышкой.
На гарнир подайте отварную цветную капусту.

Нужны продукты:

карась - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сливки - 2 стакана
лук печеный - 1 головка
соль , молотый перец - по вкусу

Караси отварные в сливках