Предлагаемые материалы:


Каннеллони с начинкой из семги

Рецепт вкусности:

Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложите в смазанную маслом форму.
Яичные желтки взбейте на водяной бане с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки.
Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при 225 С 10–15 минут до румяной корочки.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

семга или лосось - 500 г филе
лазанья зеленая - 8 пластин
яичный желток - 3 шт.
вино белое сухое - 50 г
масло сливочное - 100 г
сок - 1/2 лимона
сливки густые - 120 г
сыр пармезан тертый - 40 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Каннеллони с начинкой из семги