Предлагаемые материалы:


Камамбер и кальвадос

Рецепт вкусности:

Фондюшницу натрите изнутри чесноком и налейте в нее вино. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
Влейте в вино сливки, добавьте нарезанный кубиками сыр и прогревайте массу при постоянном помешивании до расплавления сыра.
Кукурузную муку разведите кальвадосом. Влейте полученную смесь в сырную массу и варите 2 минуты, помешивая.
Подайте к фондю яблоки и холодные вареные сосиски.

Нужны продукты:

чеснок - 1/2 зубчика
вино белое сухое - 2/3 стакана
сливки - 2/3 стакана
сыр камамбер - 275 г
мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка
кальвадос - 3 ст. ложки

Камамбер и кальвадос