Индейка запеченная по-баварски

Рецепт вкусности:

Филе индейки посолите, поперчите и обжарьте на масле.
Брокколи разберите на соцветия, соедините с нарезанными ломтиками яблоками и слегка обжарьте на масле.
Брокколи с яблоками уложите на филе.
Йогурт соедините с яйцом и зеленью.
Полейте филе полученной смесью и запекайте 10-15 минут при 180-200°С.
При подаче гарнируйте припущенным зеленым горошком и оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе индейки - 2 шт.
брокколи - 200 г
яблоки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 150 г
яйцо - 1 шт.
зелень рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Индейка запеченная по-баварски