Индейка в кислом соусе

Рецепт вкусности:

Филе индейки нарежьте кубиками, посолите и поперчите.
Брокколи разберите на соцветия, обжарьте на масле. Добавьте филе, обжарьте его до образования золотистой корочки. Влейте пиво, введите пассерованную муку, разведенную бульоном, и тушите до готовности.
Добавьте сметану, нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и доведите соус до кипения.
При подаче индейку вместе с соусом выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте припущенной спаржей.

Нужны продукты:

филе индейки - 500 г
помидоры - 2 шт.
брокколи - 200 г
пиво светлое - 250 г
бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 250 г
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Индейка в кислом соусе