Предлагаемые материалы:


Индейка с фисташками

Рецепт вкусности:


Лук нарежьте ломтиками, залейте вином, добавьте бульон, рубленый чеснок, поперчите и доведите смесь до кипения. Затем положите филе и варите его на умеренном огне под крышкой 30 минут.
Для соуса фисташки нарежьте, соедините их с зеленью, сыром и измельчите в блендере до получения однородной массы. Затем добавьте апельсиновый сок, масло, 1 стакан воды, лимонный сок, посолите, поперчите и перемешайте.
Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, обжарьте на масле.
Филе индейки выньте из бульона, обсушите и нарежьте ломтиками.
При подаче уложите ломтики индейки на блюдо, полейте соусом, гарнируйте отварной лапшой и обжаренными помидорами.

Нужны продукты:

филе индейки - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
вино белое столовое - 1 стакан
бульон овощной - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
фисташки - 50 г
сыр пармезан тертый - 100 г
зелень петрушки и укропа рубленая - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 1/2 стакана
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
помидоры черри - 12 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Индейка с фисташками