Предлагаемые материалы:


Индейка с ананасом

Рецепт вкусности:

Для маринада масло смешать с паприкой, имбирем, солью.
Смазать филе маринадом, выдержать в холодильнике в течение 2–3 часов, затем обжарить с обеих сторон на гриле до готовности.
6 колец ананасов обжарить на гриле, остальные для приготовления соуса мелко нарезать, соединить со сметаной, добавить соль, карри и взбить миксером до консистенции пюре.
Уложить на блюдо кольца ананасов, на них — филе. Сбоку подлить соус. Оформить зеленью.

Нужны продукты:

индейка - 6 шт. филе
ананас консервированные - 1 банка (750 г
сметана - 200 г
масло растительное - 3 ст. ложки
паприка - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
карри - 2 ч. ложки
зелень петрушки
соль

Индейка с ананасом