Индейка по-индонезийски

Рецепт вкусности:

Лук порубите, чеснок пропустите через пресс, арахис подсушите и истолките. Подготовленные ингредиенты соедините с маслом, солью и перцем, затем перемешайте с филе индейки, нарезанным кубиками. Выдержите 1 час в холодильнике.
Нанижите кусочки филе на шпажки и обжарьте на решетке гриля или в духовке.
При подаче оформите зеленью и свежими овощами.

Нужны продукты:

индейка (филе) - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
арахис - 30 г
масло растительное - 40 г
перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу
овощи свежие, зелень петрушки - для оформления

Индейка по-индонезийски