Предлагаемые материалы:


Инь ян

Рецепт вкусности:

Куриное филе, тушенное с грибами, сладким перцем, специями в соусе паприка. Декорировано соусом паприка с томатом.
Автор рецепта:
ПЕТРОВ РОМАН, г. Ярославль, приват-клуб Paradise, шеф-повар

Нужны продукты:

курица (филе)
грибы
перец сладкий
соус паприка с томатом
специи

Инь  ян






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Мякоть индейки нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и положите на фольгу.
2. Помидоры нарежьте дольками, лук порубите.
3. Лайм нарежьте кружочками.
4. Куски индейки посыпьте рублеными кореньями, луком, полейте сливками, посыпьте рубленой зеленью, положите дольки помидоров и кружочки лайма.
5. Фольгу заверните конвертом, выложите на противень
и запекайте 50 минут при 200 °С.
6. Подавайте индейку в фольге.

Нужны продукты:

мякоть индейки - 900 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки тертый - 2 ст. ложки
лайм - 1 шт.
сливки густые - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Индейка, запеченная в фольге