Имбирная коврижка

Рецепт вкусности:

Масло соедините с сахаром, медом, молоком, имбирем и взбивайте до растворения сахара.
Добавьте муку, корицу, разрыхлитель, взбитые яйца и быстро перемешайте.
Полученное тесто уложите в смазанную маслом форму и выпекайте до готовности.
Для глазури сахарную пудру смешайте с сиропом.
Коврижку выньте из формы, охладите, покройте глазурью, посыпьте мелко натертым имбирем. При подаче разрежьте на порции.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 180 г
сахар - 130 г
мед - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
имбирь тертый - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
корица - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
Для глазури:
сахарная пудра - 160 г
сироп апельсиновый - 3 ст. ложки
имбирь тертый - 1 ч. ложка

Имбирная коврижка