Предлагаемые материалы:


Хворост (9)

Рецепт вкусности:

Яйца разотрите с солью, половиной нормы сахарной пудры, размягченным сливочным маслом. Добавьте коньяк, перемешайте. Просеянную муку соедините с яичной смесью, замесите крутое тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и выдержите 1 час.
Через час тесто разделите на 3–4 части и раскатайте в тонкие лепешки, из которых нарежьте полоски и сформуйте различные фигурки.
Обжаривайте небольшими порциями во фритюре, нагретом до 170 °С, до золотистого цвета. Охладите.
Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
яйца - 6 шт.
коньяк - 1 ст. ложка
сливочное масло - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Хворост (9)