Харчо (2)

Рецепт вкусности:

1. Грудинку вместе с костями порубите на кусочки по 30 г, залейте холодной водой и варите до готовности.
2. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на жире вместе с томатным пюре.
3. В бульон положите предварительно замоченный рис, пассерованные лук с томатным пюре и варите суп 20 минут.
4. В конце приготовления заправьте суп соусом ткемали, кинзой, толченым чесноком, хмели-сунели, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
5. Отдельно к харчо подайте кинзу.

Нужны продукты:

баранина (грудинка) - 350 г
вода - 1 л
лук репчатый - 2 головки
рис - 60 г
пюре томатное - 2 ст. ложки
жир животный - 2 ст. ложки
соус ткемали - 1 ст. ложка
хмели-сунели - 1 щепотка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Харчо (2)