Предлагаемые материалы:


Гульбишник творожный

Рецепт вкусности:

Картофель отварите и протрите горячим.

Творог разотрите со сметаной и мукой.

Соедините творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.

Нужны продукты:

картофель - 1 кг
творог - 100 г
сметана - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 50 г
мука пшеничная - 30 г
масло или маргарин для смазывания
соль - 5 г

Гульбишник творожный






Похожее...

Рецепт вкусности:

Курицу обжарить на сливочном масле в течение 15 минут. Переложить в кастрюлю.
Лук порезать кольцами, всю зелень мелко измельчить. Орехи истолочь.
Гвоздику растереть с имбирем, паприкой и солью.
Добавить в кастрюлю с курицей лук, зелень, орехи. Влить вино, перемешать и тушить с открытой крышкой 20 минут. В конце добавить специи, посолить.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
красное вино сухое - 1 стакан
лук - 2 шт.
грецкие орехи - 3 ст. ложки
сливочное масло - 1,5 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
паприка сушеная - 1 ч. ложка
гвоздика - 6 бутонов
кинза - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
соль по вкусу

Гурули