Предлагаемые материалы:


Груздянка

Рецепт вкусности:

Лук мелко порубите и обжарьте на масле.
Грибы переберите, промойте, нарежьте соломкой и опустите в кипящую воду. Добавьте нарезанный брусочками картофель, пассерованный лук, посолите и доведите до готовности.
Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

Нужны продукты:

грузди - 100 г
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
вода - 1/2 л
соль по вкусу
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Груздянка






Похожее...

Рецепт вкусности:

Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) и разделите на две неравные части.
Из большей части теста раскатайте лепешку и уложите на смазанную маслом сковороду.
На лепешку уложите слоями рис, заправленный частью масла, фарш, рубленые яйца, изюм и полейте растопленным оставшимся маслом. Слои можно повторить.
Из оставшегося теста раскатайте лепешку, накройте начинку и защипните края веревочкой.
Оставьте губадию расстояться и выпекайте в духовке.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое - 1 кг
рис вареный - 800 г
фарш жареный - 660 г
масло сливочное - 100 г
изюм - 3 стакана
яйцо вареное - 18 шт.
соль

Губадия