Предлагаемые материалы:


Гречневые шарики

Рецепт вкусности:

Творог протрите, добавьте одно яйцо, половину сахара, соль и перемешайте.
Гречневую крупу отварите до полуготовности.
Молоко доведите до кипения, добавьте масло, гречневую крупу и cварите кашу.
Приготовленную кашу охладите, соедините с яйцом, оставшимся сахаром и перемешайте. Из массы сформуйте лепешки, на середину каждой выложите немного творожной начинки, края защипните и придайте изделиям форму шарика.
Варите на пару до готовности.
Подавайте шарики со сметаной, оформив зеленью.

Нужны продукты:

крупа гречневая (продел) - 200 г
творог нежирный - 250 г
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Гречневые шарики