Голубцы

Рецепт вкусности:

Кочан капусты разберите на листья, варите несколько минут в подсоленной воде, обдайте холодной водой. Часть лука порубите и обжарьте на части сливочного масла.
Баранину пропустите через мясорубку, смешайте с рисом, пассерованным луком, замоченным и отжатым хлебом, рубленой зеленью петрушки, посолите, поперчите. Разложите фарш на капустные листья, сформуйте голубцы.
Оставшийся лук нарежьте кольцами, спассеруйте на сливочном масле, уложите в смазанную растительным маслом форму для запекания, сверху выложите нарезанную ломтиками морковь и голубцы. Поместите
голубцы в духовку, слегка их подрумяньте, затем залейте бульоном, добавьте томат, накройте пергаментом и тушите до готовности при 220 °С.
При подаче голубцы выложите на блюдо, полейте бульоном, в котором они тушились, и оформите дольками лимона.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 300 г
мякоть баранины , вареная - 240 г
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 1 ч. ложка
морковь - 1 шт.
хлеб пшеничный - 20 г
рис вареный - 40 г
бульон из баранины - 2 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 1 пучок
томатный соус - 60 г
перец красный молотый - 2 ч. ложки
соль

Голубцы