Предлагаемые материалы:


Голубцы в горчичном соусе

Рецепт вкусности:

Кочан капусты разберите на листья. 8 листьев бланшируйте, остальные порубите.
Для начинки морковь и картофель нарежьте кубиками, лук-порей — кольцами. Репчатый лук спассеруйте на сливочном масле, добавив морковь и лук-порей.
Рис отварите до полуготовности, смешайте с пассерованными овощами, добавив сыр, желтки, соль и картофель.
Заверните начинку в капустные листья. Обжарьте голубцы на растительном масле до полуготовности и выньте.
На этом же масле обжарьте оставшуюся капусту. Влейте бульон, положите голубцы и тушите 25 минут. Добавьте сливки, горчицу и прогрейте образовавшийся соус.
Подавайте голубцы вместе с соусом.

Нужны продукты:

капуста белокочанная или савойская - 1 кг.
рис - 60 гр.
репчатый лук рубленный - 2 ст. ложки
лук-порей - 1 стебель
картофель - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
морковь - 2 шт.
сыр сливочный - 150 гр.
желтки яичные - 2 шт.
овощной отвар - 2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
горчица - 2 ст. ложки
сливки густые - 3/4 стакана
соль по вкусу

Голубцы в горчичном соусе