Предлагаемые материалы:


Голубцы с тунцом

Рецепт вкусности:

Тунца измельчите, соедините с предварительно замоченным в молоке батоном, добавьте 1 яйцо, 2 столовые ложки сыра, соль, перец и перемешайте.
Капустные листья отварите в слегка подсоленной воде, охладите. На каждый лист уложите часть приготовленной смеси, сверните листья конвертиками, запанируйте во взбитом яйце, затем в сухарях, смешанных с сыром.
Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
При подаче голубцы оформите зеленью.

Нужны продукты:

тунец консервированный в масле - 200 г
листья капустные - 4 шт.
яйца - 2 шт.
батон пшеничный без корочек - 1 ломтик
молоко - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 3-4 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Голубцы с тунцом