Голубцы с огуречным соусом

Рецепт вкусности:

Капустные листья обдайте кипятком.
Рис соедините с нарезанным колечками луком, творогом, орехами, изюмом, лимонным соком, посолите, поперчите и перемешайте.
На капустные листья выложите по 2 столовые ложки приготовленного фарша и сверните их конвертиками.
Голубцы уложите в смазанную маслом форму швом вниз, наполовину заполните ее горячей водой, накройте фольгой и запекайте голубцы 30-40 минут при 180°С.
Для соуса огурец очистите, мякоть и часть кожуры мелко порубите, соедините с йогуртом, посолите и поперчите.
Готовые голубцы выложите на болюдо и полейте приготовленным соусом.
Оформите по желанию.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 12 листьев
рис вареный - 200 г
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
творог нежирный - 150 г
орешки кедровые - 50 г
изюм - 50 г
сок 1 лимона
Для соуса:
огурец - 1 шт.
йогурт натуральный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Голубцы с огуречным соусом