Глазированное с пивом жаркое

Рецепт вкусности:

Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке. Добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите 30 минут.
Смешайте пиво с джемом. Свинину нашпигуйте гвоздикой, уложите на картофель и запекайте в духовке 30 минут, периодически смазывая пивной смесью.
Яблоки нарежьте дольками и добавьте к мясу за 10 минут до готовности.
При подаче мясо разрежьте на порционные куски, выложите в центр блюда. Вокруг уложите жареные овощи. Оформите маринованными овощами и зеленью.

Нужны продукты:

свинина вареная - 900 г
картофель - 400 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 50 г
тимьян свежий - 30 г
лавровый лист - 1 шт.
бульон мясной - 1 стакан
пиво темное - 1/2 стакана
джем апельсиновый - 50 г
яблоки - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи маринованные, зеленый лук, зелень петрушки - для оформления

Глазированное с пивом жаркое