Предлагаемые материалы:


Галушки Пуговки

Рецепт вкусности:

Протертый творог соедините с яйцом, мукой, манной крупой, сахаром, растопленным сливочным маслом и замесите тесто. Скатайте его в жгут, нарежьте мелкими кусочками, сформуйте пуговки с двумя отверстиями. Морковь нарежьте тонкими полосками, пропустите через отверстия
Галушки опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5-7 минут. Подавайте со сметаной.

Нужны продукты:

творог - 100 г
яйцо - 1/2 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
крупа манная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ч. ложки
морковь - 1/2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Галушки Пуговки