Предлагаемые материалы:


Фрикадельки из индейки

Рецепт вкусности:

Смешать фарш с луком, чесноком, зеленью, яичными желтками, рисом, солью, перцем.
Из фарша сформовать 24 шарика и припустить 20 минут в бульоне. Готовые шарики вынуть из бульона.
Взбить яичные белки с лимонным соком, смешать с горячим бульоном, положить в смесь фрикадельки и прогреть.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

Нужны продукты:

фарш из индейки - 500 г
лук - 1 шт.
чеснок рубленый - 1/2 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
рис вареный - 1/2 стакана
бульон куриный - 4 стакана
сок лимонный - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Фрикадельки из индейки