Фрикадельки фри в миндале

Рецепт вкусности:

Фарш соедините с измельченным репчатым луком, крахмалом, яйцом и имбирем, влейте вино, посолите, поперчите, перемешайте.
Из полученной массы сформуйте фрикадельки размером с вишню.
Миндаль измельчите.
Фрикадельки запанируйте в миндале и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
При подаче уложите фрикадельки на блюдо, оформите по желанию.

Нужны продукты:

фарш свиной - 250 г
лук репчатый - 1/2 головки
миндаль - 50 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 стакана
вино красное сухое - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
имбирь молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Фрикадельки фри в миндале