Читайте также
Бутерброд Сытая мышь
Сырок закусочный


Форшмак (2)

Кухонные мысли

Даже красивый брильянт требует оправы. Точно так женское белье фото еще больше украшает красивую женщину. Допустим молодая девушка может сильно не замарачиваться с красывым и кружевным бельем. К сожалению, юность быстро проходит, а красивой хочется быть всегда. Но чем солиднее женщина, тем больше она понимает, что "оформление" должно быть просто шикарное. Так что, как говорят, шикарной женщине, шикарное оформление.


Рецепт вкусности:

Говядину, филе сельди, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В приготовленный фарш добавьте сметану, яичные желтки, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитыми яичными белками.
С батона срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого батона. Посыпьте форшмак тертым сыром и запеките. Перед подачей нарежьте на порции.

Нужны продукты:

говядина отварная - 250 г мякоти
сельдь соленая - 10 г филе
лук репчатый - 1 головка
сметана - 8 ст. ложек
яйца
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сыр тертый - 1 ст. ложка
молоко - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
багет - 1 шт.
картофель отварной

Форшмак (2)