Предлагаемые материалы:


Фисинджан из фасоли

Рецепт вкусности:

Фасоль перебрать, промыть и залить холодной водой на 5–8 часов.
Подготовленную фасоль отварить, затем вместе с орехами пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный и спассерованный на масле лук (2 шт.), уксус, соль, перец и перемешать.
При подаче положить фисинджан горкой на тарелку, посыпать измельченной зеленью и нарезанным кольцами луком.

Нужны продукты:

фасоль красная - 1 стакан
грецкие орехи - 1 стакан
лук репчатый - 3 шт.
масло топленое - 1/2 стакана
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
зелень кинзы - 2 пучка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Фисинджан из фасоли