Предлагаемые материалы:


Фазан с ананасами

Рецепт вкусности:


1. Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем, солью.
2. Филе фазана смажьте маринадом, выдержите в холодильнике 2–3 часа. Обжарьте на гриле до готовности.
3. 6 колец ананаса обжарьте на гриле, остальные для приготовления соуса мелко нарежьте, соедините со сметаной, добавьте соль, карри и взбейте в блендере.
4. Уложите на блюдо кольца ананаса, на них — филе. Сбоку подлейте соус. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе фазана - 6 шт.
ананас консервированный - 1 банка (750 г)
сметана - 200 г
масло растительное - 3 ст. ложки
паприка и имбирь молотые - по 1 ч. ложке
порошок карри - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки

Фазан с ананасами