Фаршированные шампиньоны (2)

Рецепт вкусности:


Ножки шампиньонов, отделив от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль, яйцо и перемешайте.
Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте их сыром, сухарями, сверху положите по кусочку сливочного масла.
Грибы уложите на противень и запекайте до образования золотистой корочки.
При подаче выложите на блюдо, посыпав зеленью.

Нужны продукты:

шампиньоны - 20 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
масло растительное - 20 г
соль - по вкусу

Фаршированные шампиньоны (2)