Предлагаемые материалы:


Фаршированные окорочка (2)

Рецепт вкусности:

У окорочка отверните кожу и отрубите изнутри кость. Снимите мякоть с костей и пропустите ее два раза через мясорубку.
В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно добавляя сливки. Посолите и осторожно подмешайте измельченные грибы и мускатный орех.
Нафаршируйте кожу, заверните край, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях. Жарьте во фритюре до золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут.
Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами.

Нужны продукты:

яйцо - 2 шт.
сливки или молоко - 50 г
грибы свежие или замороженные - 50 г
мука пшеничная - 1 столовая ложка
сухари панировочные
мускатный орех тертый
куриные окорочка - 2 шт.

Фаршированные окорочка (2)