Предлагаемые материалы:


Фальшивые сосиски

Рецепт вкусности:

Морковь промойте, отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Сардельки очистите и пропустите через мясорубку вместе с морковью и луком.

В полученный фарш добавьте яйца, муку, перец и соль по вкусу, перемешайте.

Сформуйте из смеси сосиски, запанируйте их в сухарях и обжарьте с жиром до золотистой корочки.

Подавайте сосиски с острым соусом.

Нужны продукты:

морковь - 250 г
сардельки - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль
перец красный
перец черный
сухари панировочные - 50 г
жир для жаренья

Фальшивые сосиски