Эскалопы с черешневым соусом

Рецепт вкусности:

Черешню отварите в вине до мягкости. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и влейте тонкой струйкой в вино, помешивая, чтобы не образовались комки. Добавьте сахар, соль, перец, доведите соус до кипения, снимите с огня.

Эскалопы посолите, поперчите, запанируйте в муке, поджарьте в разогретом масле. Прогрейте в духовке.

Полейте эскалопы горячим черешневым соусом и тотчас подайте, гарнировав картофелем, жаренным кубиками.

Нужны продукты:

баранина
свинина
телятина - 4 эскалопа
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
масло растительное - 1 ст. ложка
черешня без косточек - 250 г
вино красное сухое - 0,5 л
сахар - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ч. ложка
перец красный молотый

Эскалопы с черешневым соусом