Ерш запеченный

Рецепт вкусности:

Филе сбрызните лимонным соком и оставьте для маринования на 30 минут.

Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и обжарьте в масле. Мандарин очистите и разделите на дольки.

Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжаренной зеленью, полейте сметаной, сверху уложите дольки мандарина. Все посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут в разогретой духовке.

Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте рассыпчатый рис.

Нужны продукты:

ерши - 300 г филе
лимон - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
мандарины - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 50 г
соль и перец черный молотый - по вкусу

Ерш запеченный