Драчена

Рецепт вкусности:

1 Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте.
2 На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 °С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.

Нужны продукты:

молоко - 100 г
мука пшеничная - 24 г
сметана - 40 г
маргарин столовый - 10 г
соль - по вкусу
масло сливочное - для подачи
яйцо - 8 шт.

Драчена






Похожее...

Рецепт вкусности:

Картофель натрите на крупной терке, отожмите сок.
Затем добавьте муку, соль, соду и перемешайте.
На раскаленную смазанную маслом сковороду, ложкой разложите приготовленную массу. Обжарьте до золотистого цвета.
Подавайте с соусом, оформив зеленью укропа.
На 1 порцию: Белки – 4,4г; Жиры – 8,2г; Углеводы – 22,2г
Энергетическая ценность – 180 ккал

Нужны продукты:

картофель - 5 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сода пищевая - на кончике ножа
оливковое масло - 2 ст. ложки
* соус сметанный с томатом - 1/2 стакана
сливочное масло или натуральный йогурт - 2 ст. ложки

Драники с соусом сметанным с томатом