Предлагаемые материалы:


суп из сайры консервы рецепт

Рецепт вкусности:

Сайра — 1 бан.
Картофель (средний) — 2 шт
Рис — 0,5 стак.
Лук зеленый — 3-4 шт
Морковь — 2 шт
Помидор — 1-2 шт
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Лавровый лист — 2-3 шт
Вода — 1,5-2 л
Укроп, петрушка, соль, перец черный молотый и красный жгучий, по вкусу

Картофель и рис варим 15-20 минут. Тушим натертую морковь 5-7 минут. Добавляем лук и дотушиваем 1-2 минуты вместе с очищенными порезаными помидорами. Добавляем в кастрюлю.

Через 3-5 минут открываем банку сайры и добавляем в блюдо. Зелень и специи по вкусу. Через пару минут можно кушать.