Предлагаемые материалы:


Чорба из стручковой фасоли (2)

Рецепт вкусности:

Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить до размягчения в 3 стаканах слегка подсоленной воды.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле, затем добавить муку, обжарить, поперчить, соединить с кипящей фасолью и варить 3–4 минуты. В конце варки заправить чорбу уксусом и толченым чесноком.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

Нужны продукты:

фасоль стручковая - 200 г
зеленый лук - 20 г
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 2 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки
соль
перец красный молотый_ENG_SYN

Чорба из стручковой фасоли (2)