Предлагаемые материалы:


Чоп суи

Рецепт вкусности:

Нарезают мясо на эскалопы или брусочками. Кладут в миску с соевым соусом, шерри и кукурузной мукой и хорошо перемешивают.
Нарезают имбирь кусочками длиной 1 см и затем тонкими ломтиками.
Нарезают зеленый перец ровными кусочками по 1 см, брокколи или цветную капусту на небольшие соцветия, морковь — брусочками и стручки фасоли ромбиками.
Жарят, помешивая, мясо в половине масла 1 минуту. Вынимают и дают стечь жиру.
Добавляют остальное масло, имбирь, зеленый лук и овощи. Солят, перчат, кладут щепотку сахара. Хорошо перемешивают.
Кладут мясо и еще раз перемешивают, если необходимо, наливают немного бульона. Подают на блюде немедленно.

Нужны продукты:

свинина - 400 г мякоти или
сюпрем из курицы (см. рецепт на сайте) - 4 шт. или антрекот 400 г
соевый соус - 60 мл
шерри - 30 мл
мука кукурузная - 10 г
корень имбиря - 5 г
перец сладкий зеленый - 200 г
брокколи или цветная капуста - 100 г
морковь - 50 г
фасоль стручковая - 50 г
масло растительное - 60 мл
лук зеленый - 4 пера
фасоль - 200 г побегов
помидоры без кожицы и семян, нарезанные ровными кусочками - 100 г
специи
сахар - 10 г
бульон белый - 60 мл

Чоп суи