Предлагаемые материалы:


Чихиртма

Рецепт вкусности:

Баранину нарезать кусочками по 20 г, обжарить на сале до образования румяной корочки, добавить лук, морковь, нарезанные соломкой, и репу, нарезанную кубиками, обжаривать вместе на слабом огне еще 15 минут. Затем добавить помидор или томатное пюре и жарить еще 5 минут.
В обжаренные ингредиенты влить воду или бульон, дать закипеть, положить рис, тушить 10–15 минут. Затем положить картофель, нарезанный крупными кубиками, посолить, заправить специями.
При подаче суп заправить катыком или кефиром и посыпать зеленью.

Нужны продукты:

курица - 300 г
вода - 1 литр
лук - 2 головки
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
желтки яичные - 3 шт.
кинза , мята, зелень базилика и укропа рубленые - по 1 ч. ложке
шафран - 1/2 щепотки
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 4 шт.
корица молотая - 1/4 ч. ложки
семена кориандра - 5 г
соль по вкусу

Чихиртма