Предлагаемые материалы:


Чихиртма (2)

Рецепт вкусности:


1 Горох замочите в холодной воде на 3 -4 часа.
2 Бульон приготовьте из бульонных кубиков с копченостями или в обычном мясном бульоне проварите косточки от свинокопченостей.
3 Лук, морковь и петрушку очистите и нарежьте мелкими кубиками.
4 Копченую грудинку нарежьте кубиками и обжарьте до вытапливания жира, затем добавьте лук. Все пассеруйте 5 минут, после этого заложите морковь и петрушку. Пассеруйте все вместе до окрашивания жира.
5 В кипящий бульон положите набухший горох и варите без соли до готовности, затем добавьте пассерованные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варите еще 15 -20 минут.
6 При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

курица - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 2 ст. ложки
желтки яичные - 3 шт.
мука кукурузная - 2 ч. ложки
шафран молотый - 1/2 ч. ложки
уксус винный белый - 2 ст. ложки
кинза - 5-6 веточек
перец черный молотый , соль

Чихиртма (2)