Предлагаемые материалы:


Чахохбили вегетарианское

Рецепт вкусности:

1. Картофель нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать.
2. Зелень крупно порубить.
3. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить лук и пассеровать его до прозрачности.
4. Добавить нарезанный картофель, влить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне без крышки около 10 минут.
5. Затем положить помидоры, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, тушить овощи 10 минут.
6. Снять чахохбили с огня, добавить крупно нарезанный стручковый перец, зелень, посолить и сразу подавать на стол.

Нужны продукты:

картофель - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 3 головки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец стручковый красный среднежгучий (небольшой) - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - по 3 веточки
кориандр - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль

Чахохбили вегетарианское