Брокколи со сливочным соусом

Рецепт вкусности:

Количество жира: 15 г.

Брокколи разберите на соцветия, отварите в бульоне до готовности, в конце добавьте мелкорубленные лук и чеснок, посолите, поперчите и варите 2 минуты.Откиньте на дуршлаг.
Приготовьте соус, соедините его со сливками, мускатным орехом и доведите до кипения.
Сухари обжарьте на масле, добавьте зелень, горчицу и перемешайте.
Перед подачей овощи выложите на блюдо, посыпьте подготовленными сухарями и оформите соусом.

Нужны продукты:

брокколи - 400 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
бульон овощной - 1 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
сливки - 1 /2 стакана
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ч. ложки
зелень петрушки - 1 ст. ложка
горчица дижонская - 1 ч. ложка
мускатный орех - 1/4 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Брокколи со сливочным соусом