Предлагаемые материалы:


Брокколи с чесноком

Рецепт вкусности:

Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить.
Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь.
Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности.
При подаче оформить зеленью.

Нужны продукты:

брокколи - 600 г
чеснок - 3 зубчика
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Брокколи с чесноком