Предлагаемые материалы:


Бочонки фаршированные

Рецепт вкусности:

1. С грибов срежьте ножки, мелко их порубите, соедините с нарезанными мелкими кубиками луком.
2. Грибную смесь спассеруйте на части масла, посолите, поперчите, соедините с зеленью и сухарями.
3. Шляпки грибов обжарьте на оставшемся масле.
4. На половину шляпок уложите грибную смесь и накройте их оставшимися шляпками.
Оформите цедрой лимона.

Нужны продукты:

шампиньоны - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
перец черный молотый ,соль - по вкусу

Бочонки фаршированные