Предлагаемые материалы:


Бисквитные палочки

Рецепт вкусности:

Из указанных ингредиентов приготовьте бисквитное тесто.
Готовое тесто отсадите из кондитерского мешка с круглой насадкой в виде палочек на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Палочки должны быть длиной 6–8 см, толщиной 12–2 см.
Палочки посыпьте сахаром. Выпекайте 12–15 минут при 200–220 °С.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1/2 стакана
мука картофельная - 1/2 стакана
сахар - 1 1/4 стакана
яйца - 5 шт.

Бисквитные палочки






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на сливочном масле до прозрачности.
2. Каперсы и свеклу, отделив от заливки, мелко нарежьте.
3. Фарш смешайте с луком, каперсами, свеклой, сливками, заливкой от свеклы, яйцом, добавьте
соль и перец, еще раз перемешайте.
4. Из полученного фарша сформуйте круглые плоские битки диаметром 6 см и жарьте их на разогретом топленом масле с каждой стороны 3–4 минуты.
5. Более простой вариант битков: из пшеничного хлеба вырежьте ломтики круглой формы, с одной стороны смажьте их мясным фаршем и запекайте в духовке 5–6 минут.
6. Подавайте битки горячими. Оформите ломтиками огурца и помидорами черри, фаршированными маринованным сладким перцем.

Нужны продукты:

лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 2 ст. ложки
масло топленое - 4 ст. ложки
каперсы - 3 ст. ложки
свекла маринованная - 125 г
фарш говяжий - 500 г
заливка от маринованной свеклы - 3 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Битки а ла Линдстрем